四季折々の移ろいを大切に、
離宮の花鳥風月を一皿一皿に映す
料理長がこころを込めて仕立てる「離宮」コースは、旬の
食材を中心に、
四季折々の魅力を一皿一皿に映し出した
おまかせコースです。
素材そのものの味わいを大切にしながら、
見た目の美しさ、香り、食感など、
五感で楽しめる
工夫を凝らしています。
その時々の「はしり・旬・名残」を取り入れたお料理は、
季節の趣を感じる、味わい深いひとときをお届けします。
※ご宿泊日、1週間前までのご予約制となります。
料理長土屋慎也
経歴
1994年 芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿 入社
1995年 大磯プリンスホテル
2014年 大磯プリンスホテル 料理長
2019年 仙石原プリンスホテル 料理長
2024年 伊豆長岡温泉 三養荘 料理長
四季折々の移ろいを大切に、
離宮の花鳥風月を一皿一皿に映したような美しさ。
県内外から厳選した、はしり・旬・名残の食材で、
季節の趣を感じる味わいをご賞味ください。