MENU

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

0460-83-11210460-83-1121

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテル予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿 〒250-0522 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根139 TEL:0460-83-1121

アクセス

よくある質問

旬の食材を使用した彩りも鮮やかな「龍宮懐石」

「龍宮懐石」

料理長が腕を振った、彩りも鮮やかな「龍宮懐石」。旬の食材を使用し、舌だけでなく目でもお楽しみいただけます。

※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。


¥18,975(サービス料・消費税込)

電話予約:0460-83-1121
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜6:00P.M.)

「龍宮懐石」

12月9日~冬の御献立

先付け  蟹と芹の浸し
     鮟肝ぽん酢ジュレ 

御 椀  薄葛仕立て 河豚白子豆腐 椎茸 雪輪大根 柚子

御造り  海の幸 山葵 褄一式

焼 物  鰆柚香焼き 海月和え 酢取り野菜 胡桃松風 

合 肴  蓮根饅頭
             
主 菜  和牛小鍋 国産牛サーロイン 白菜 占地 葱 人参 葛切り 榎木 水菜
 
煮 物  山葵庵 海老真丈 焼き茄子 蕪 蟹爪 青味

止 碗  田舎仕立て なめこ 豆腐 葱

御 飯  御殿場産こしひかり 昆布佃煮
香の物  
デザート

お造り ~食べやすいポーションで品数も豊富。季節の魚を味わってください。

焼き物 ~鰆を柑橘の風味をつけたタレに漬け込みふっくら焼きあげました。

主菜 ~国産牛を使用した冬の定番鍋をご用意しました。野菜と一緒にお楽しみください。

※写真はイメージです。
※献立は一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ