MENU

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

0460-83-11210460-83-1121

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿 〒250-0522 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根139 TEL:0460-83-1121

アクセス

調理長自慢の素材を吟味した特選懐石料理

「亀」コース

「亀」のイメージ(¥15,000相当)

食前酒から始まり、前菜、お椀、お造り、焼き物、合い肴、主菜、中皿、温物、止め椀、デザートまですべて
調理長が素材の一つ一つを吟味した自慢の特選懐石料理です。
人との接触を軽減できるお部屋食にてお楽しみいただけます。ご招待やご商談にもおすすめです。


※献立は一例です。季節によって変更になります。


献立「亀」

食前酒
前菜 南瓜寄せ 茸と芹の浸し 糸雲丹 いたや貝オイル和え
御椀 薄葛仕立て 河豚白子豆腐 大根 人参 つる菜  
御造り 海の幸 山葵 褄一式
焼物 鰤塩焼き 干柿博多 菊菜白和え 酢取り野菜
合肴 里芋饅頭 茸餡
中皿 鮑の磯煮
主菜 鉄板焼き 和牛サーロイン 彩り野菜
温物 鶏山椒煮 小芋 蕪含め煮 紅葉麩 青味
止椀 田舎仕立て 
御飯 御殿場産コシヒカリ 昆布佃煮
香の物
デザート

※写真はイメージです。
※冬献立の一例です。仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ