空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬 春男)は、2025年5月2日(金)~5日(月・祝)の間、「ゴールデンウィーク特別中華ランチブッフェ」を開催いたします。
会場の「中国料理 李芳」は当ホテルの21階に位置し、窓の外には明るく穏やかな瀬戸内海の景色が広がります。海老のチリソース煮や点心、チャーハンなどの王道中国料理の数々や、「中国料理 李芳」の宗政豊が「第1回カルローズメニューアイディアコンテスト2024」で優秀賞を受賞したカルローズの四川担々風ミニ丼、焼き立ての台湾カステラなどを、開放感のある空間で心ゆくまでお楽しみいただけます。
5月4日(日)には、小学生までのお子さまを対象に「キッズプログラム」を開催。ホテルシェフと一緒に、チョコレート入りの「くままん」をお作りいただけます。「くままん」はランチブッフェをお楽しみいただく間にシェフが蒸しあげ、デザートとしてテーブルまでお持ちいたします。
グループやご家族でのゴールデンウィークの団らんを、瀬戸内海の景色や豊富なラインアップの中国料理とともにお楽しみください。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
グランドプリンスホテル広島 セールス&マーケティング(広報担当)
TEL:082-505-0660 FAX:082-505-0653 https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休