空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬 春男)は、
2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金)の間、冬のディナー付き宿泊プランを販売いたします。
ディナーブッフェでは、広島名産の牡蠣を使ったお料理や冬の人気食材である蟹が食べ放題。洋食、中華コースにも牡蠣と蟹を取り入れながら、それぞれのレストランの特色が光る一皿一皿をご用意いたします。
ホテルが立つのは、海に浮かぶ牡蠣いかだや穏やかな瀬戸内海を間近に望む元宇品(もとうじな)エリアです。瀬戸内の絶景に囲まれたロケーションで、牡蠣の生産量日本一を誇る広島ならではの食をお楽しみいただけます。
期間中には、中国・四国地方のご宿泊者さまをホテル内の温浴施設「広島温泉『瀬戸の湯』」に無料でご招待する「ほっと、瀬戸内キャンペーン」も開催。旬の味覚と温泉をご満喫いただける、冬のご旅行を提案いたします。
当ホテルは、瀬戸内海に臨み広島らしい景観をお楽しみいただけるホテルとして、地域の食・景色の魅力を体感できるひとときを提供してまいります。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先は
グランドプリンスホテル広島 セールス&マーケティング(広報担当)
TEL:082-505-0660 FAX:082-505-0653
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休