MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2024年10月01日

ホテル 【東京ベイ潮見プリンスホテル】冬の訪れを告げる、華やかなスイーツ「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を販売

【東京ベイ潮見プリンスホテル】冬の訪れを告げる、華やかなスイーツ「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を販売

ホテル 2024年10月01日

東京ベイ潮見プリンスホテル(所在地:東京都江東区潮見 2-8-16 総支配人:矢野 善大)は、季節の移ろいとともに楽しむ「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を、2024年11月1日(金)から2025年1月31日(金)まで、「Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi」にてご提供いたします。
今冬限定のアフタヌーンティーの主役は、ストロベリーとピスタチオ。鮮やかな赤とピスタチオグリーンを基調としたスイーツとセイボリーが、冬の訪れを華やかに彩ります。特にこだわりのスペシャリテ「Strawberry Bubble Parfait」では、泡が立ち上がり、瞬時に広がるストロベリーの香りが五感を刺激し、まさに感性を揺さぶる新感覚スイーツです。ピスタチオマカロンや、ストロベリーを模したカヌレなど、こだわりのスイーツに加え、ストロベリーマヨネーズを使用した照り焼きセセリチキンバーガーや、ピスタチオ&グリーンピースのスパイシーチュロスなど、ユニークな味わいをお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
東京ベイ潮見プリンスホテル マーケティング/広報担当
TEL: 03-6666-5360(直通) FAX: 03-6666-5683