ザ・プリンス 箱根芦ノ湖(所在地:神奈川県箱根町元箱根144、総支配人:宮地博篤)では12月3日(日)・4日(月)に総料理長 佐野文彦による料理フェアを開催いたします。
今回のフェアのテーマは【Les arôme riches et couleurs de l'hiver ~冬の豊かな彩りと香り~】。冬の訪れに合わせ、アミューズからデセールに至るまで、プリンスホテル箱根・伊豆地区の総料理長 佐野文彦が追及した、フランス料理の本質を味わえる特別ディナーをご用意いたします。箱根近隣の食材や国内外の旬の食材、そして佐野の出身地である滋賀県産の近江牛をメインディッシュとした、フランス料理の伝統を守りながら、食材が持つ香りや歯ざわりを最大限に引き出したここでしか味わうことのできない特別メニューをお楽しみください。また、シェフソムリエがメニューに合わせて厳選したナチュラルワインをお楽しみいただける「ナチュラルワイン・ペアリング」もご用意しております。専用宿泊プランもございますので、心ゆくまでザ・プリンス 箱根芦ノ湖でのスペシャルディナーをご堪能ください。
◎本件に関する報道各位からのお問合せ先
箱根芦ノ湖地区マーケティング戦略
TEL:0460-83-1112 E-mail:yo-kagawa@princehotels.co.jp
プリンスホテル予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休