2021年12月24日

ホテル 【サンシャインシティプリンスホテル】「ストロベリーガーデン」をテーマにしたアフタヌーンティーを販売

ホテル 2021年12月24日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、2022年1月11日(火)から3月31日(木)まで、「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」(1F)にてストロベリーアフタヌーンティーを販売いたします。
コロナ禍で一大ブームとなっている“ヌン活”。アフタヌーンティーの注目の高まりを受け、当ホテルでも初めて、アフタヌーンティーセットの販売を開始いたします。

当アフタヌーンティーのテーマは「ストロベリーガーデン」。いちごの苗をイメージしたチョコレートでできた鉢植え型のティラミスや、真っ赤ないちごの形をした可愛らしいムース、濃厚な甘さが特徴の産地直送「とちおとめ」をふんだんに使用したストロベリートライフルやショートケーキ等、さまざまないちごの姿を表現した見た目にも楽しいスイーツの数々をお楽しみいただけます。

また、「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」は日本紅茶協会「おいしい紅茶の店」として認定されております。スイーツの魅力を高める、豊富なラインナップでご用意するこだわりの紅茶もご堪能いただけます。
いちごの美味しい季節ならではの華やかなアフタヌーンティーセットで、優雅な午後のひとときを演出いたします。

サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03‐5954‐2250  FAX:03‐3988‐1110