2021年11月09日

ホテル 【かぐらスキー場・苗場スキー場・六日町 八海山スキー場】新潟エリア3スキー場 2021-2022シーズン営業開始

ホテル 2021年11月09日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区南池袋1-16-15代表取締役社長:小山 正彦)が運営する、かぐらスキー場、苗場スキー場、六日町 八海山スキー場は、下記のとおり2021-2022シーズンの冬季営業を開始いたします。

11月から5月までロングシーズンでスキー&スノーボードが楽しめるかぐらスキー場、そして12月で開業60周年を迎える苗場スキー場と豪快なダウンヒルと深雪が自慢の六日町 八海山スキー場では、Withコロナ・Afterコロナにおいて、「オープンエア」で快適にスキー&スノーボード等をお楽しみいただけるよう、お客さまと協力しながら感染症対策を徹底するとともに、本年はスキーコースの見直しを行い、よりご自身のレベルに合わせたコース選択ができるようにゾーンニングを明確化するとともに、コース名やリフト名をアルファベットで表現し、リフトとコースの紐づけを行い、国内外のお客さまに分かりやすくしました。

新潟エリア3スキー場では引き続き、感染症対策を徹底し、全国のスキーヤー&スノーボーダーの方にご満足いただける「安全・安心」なスキー場を目指してまいります。

苗場プリンスホテル 広報
TEL:025-789-4115  FAX:025-789-2635