2021年09月17日

ホテル 【グランドプリンスホテル新高輪】ハロウィーン装飾のお部屋でおこもりプラン

ホテル 2021年09月17日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪 3-13-1、総支配人:山本誠)は、「おとなハロウィーン」をテーマに、ハロウィーンの装飾を施したお部屋で密を避けてハロウィーン気分をお楽しみいただける1室限定のデイユースプランを2021年9月24日(金)から10月31日(日)まで販売いたします。
コロナ禍による行動制限がある中、安全なホテルの客室で仮装やメイクをお楽しみいただきながら、お部屋に散りばめられたジャック・オー・ランタンやキャンドル等のおとな可愛い装飾でハロウィーン気分を満喫していただけるデイユースプランをご用意いたしました。キュートなおばけや魔女のハット等のハロウィーンスイーツが楽しめる秋の味覚を使ったアフタヌ ーンティーをお部屋にお届けし、周りとの接触もなく安心してティータイムをお過ごしいただけます。
今年のハロウィーンは、安全・安心な空間で叶うフォトジェニックなおとな時間をご提案いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115