2021年09月16日

スキー 【苗場スキー場】湯沢町民・南魚沼市民・みなかみ町民を対象に期間限定で特別割引を実施

スキー 2021年09月16日

苗場スキー場(所在地:新潟県南魚沼郡湯沢町三国202 支配人:大塚 裕司)では、新潟県湯沢町民、南魚沼市民および群馬県みなかみ町民の苗場スキー場近隣地域向けに、2021年10月9日(土)から10月15日(金)の期間限定で苗場ドラゴンドラ「特別割引」を実施いたします。
新型コロナウイルスの影響により県外へ外出が制限される中、苗場スキー場では近隣の地域の皆さまに、見頃前の比較的落ち着いた時期にゆったりのんびりと紅葉の空中散歩を満喫していただき、地元の魅力を再発見して有意義な「近場旅」を過ごしていただけるよう実施してまいります。苗場ドラゴンドラは日本最長5,481mの長さを誇り、アップダウンを繰り返しながら紅葉の空中散歩、また、日本一の地上高230mを誇る「田代ロープウェー」(この秋は上り乗車を団体専用とし、一般のお客さまは、苗場ドラゴンドラより乗車)とあわせて、この秋は、「2つの日本一を一度に味わう」周遊ルートを楽しむことができます。
苗場スキー場では、近隣の地域の皆さまに魅力ある「近場旅」を提案する他、遠くに行けなくても紅葉を楽しんでいただけるとともに、地元の旅行需要を創出し、なおかつコロナ禍においても安全・安心を第一に、今後も地域の活性化につなげてまいります。

苗場プリンスホテル 広報
TEL:025-789-4115 FAX:025-789-2635