2021年08月02日

ホテル 【軽井沢プリンスホテル】目的に合わせてグッズを貸し出し「手ぶら旅プラン」を販売

ホテル 2021年08月02日

軽井沢プリンスホテル (所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:中野忠昭)は、2021年8月16 日(月)より、株式会社ピーステックラボ(東京都渋谷区渋谷 2-21-1 渋谷ヒカリエ 8F MOV 内、代表取締役社長:村本理恵子)が運営する「アリススタイル・トラベル」とコラボレーションし、各種レンタルキットをセットにした宿泊プラン「手ぶら旅プラン※」を販売いたします。

本プランは、「ちょっと貸してを、もっとみんなで」をコンセプトに、家電や旅行用品などのシェアリングサービスを提供するアリススタイルが展開する手ぶら旅行事業「アリススタイル・トラベル」と、軽井沢プリンスホテルの初のコラボレーションプランです。

「密を避けてアウトドアアクティビティーを楽しむ」「周囲との接触を避けておこもりステイを楽しむ」など、ニーズに合わせて選べる3種類のレンタル旅行キットのうち、1部屋につき1種類をチェックイン時にお渡しいたします。滞在中、レンタルキットはご自由にご利用いただけるので、旅行の手荷物を減らし気軽にご旅行をお楽しみいただけます。
さらに、ショッピング、テニス、ゴルフ、温泉など、プリンスグランドリゾート軽井沢内の多様なアクティビティーと組み合わせることで、旅の楽しみはさらに広がります。

軽井沢プリンスホテルでは引き続き、新しい旅行様式に合致した宿泊プランを展開し、安全・安心な旅行を提供してまいります。

株式会社プリンスホテル 軽井沢地区マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115 (マーケティング戦略直通)