2021年04月01日

ホテル 【グランドプリンスホテル高輪】南麻布の料亭の味を自宅へデリバリー「有栖川清水 二段弁当」販売

ホテル 2021年04月01日

グランドプリンスホテル高輪(所在地:東京都港区高輪 3-13-1、総支配人:山本誠)が運営する南麻布の料亭 有栖川清水では、「有栖川清水 二段弁当」を2021年5月31日(月)まで販売いたします。

外出自粛が続く中、ご自宅にいながらお気軽に料亭の味をご堪能いただけるように、こだわりの食材を使用したテイクアウト可能な二段弁当をご用意いたしました。上段は黄金色に輝くさっぱりとしたソースをまとわせた国産の伊勢海老や、柔らかい蝦夷鮑等をご堪能いただけます。下段は国産の和牛ステーキや食べやすい一口サイズのずわい蟹棒寿司等をお楽しみいただけます。集まってのお祝い事が自粛される今、家族や大切な方とのご自宅での記念日やお祝いの席にもご利用いただけます。また東京23区内であればご指定の場所へデリバリーすることもできるため、離れて暮らすご家族へお届けすることも可能です。
ご自宅にいながら料亭の味をお楽しみいただける二段弁当で、特別なおこもり時間を演出いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115