2021年03月29日

ホテル 【品川プリンスホテル】デリバリーロボットが春を感じるランチをお届け!非接触で安全安心な宿泊プランを販売

ホテル 2021年03月29日

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪 4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、デリバリーロボット「HARRY」が春をイメージし彩り鮮やかに仕上げた桜ランチをお部屋にお届けし、桜のアレンジメントを愛でながらお部屋でお楽しみいただける室数限定の宿泊プラン『満桜!HARRY「桜ランチ」ステイ~スパークリングワイン付き~』を2021年3月29日(月)から4月11日(日)まで販売いたします。

コロナ禍にともない、人との接触を極力避けて生活することが求められる中、ホテルステイ中も安心してお過ごしいただきたいという思いから、「HARRY」がお部屋まで食事を届ける非接触型のサービスがついた宿泊プランをご用意いたしました。「HARRY」は2017年 10月より当ホテルのNタワーでスタッフの一員として客室にアメニティ等をデリバリ ーしておりましたが、今回メインタワーで勤務いたします。本プランは、都内の景色が一望できる36Fの客室に生花の桜のアレンジメントをご用意し、桜を愛でながら「HARRY」がお届けする桜ランチをお楽しみいただけます。「HARRY」はご指定の時間に客室前までお届けするので、誰にも会うことなく受け取ることが可能です。桜ランチは、彩り鮮やかなバラちらしをはじめ、蕗の薹の天婦羅等の春の食材をふんだんに使用し仕上げました。お花見になかなか出掛けられない今、プライベートな客室で桜を愛でながら春を感じるランチを味わい、ゆったりと寛ぎの時間を過ごしていただけます。また、本プランは1滞在1室につき¥5,000分の館内利用券や直営レストランの20%引きがついた「LOOK & TASTE Spring キャンペーン」が適用となります。館内利用券はホテル内のレストランやホテル付帯の映画館等で使えるため、安全安心なおこもりステイが可能となります。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115