サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋 3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、カフェ&ダイニングChef’s Palette にて毎年この時期に開催し、お客さまよりご好評をいただいている「ストロベリースイーツ」の食べ放題を、2021年1月9日(土)から2月19日(金)までの平日(水・木・金曜日)と土休日限定で開催いたします。
今回の「ストロベリースイーツ」で使用する“いちご”は甘みと酸味をバランスよく備えた栃木県産「とちおとめ」。
これからの時期、美味しくなる“いちご”をホテルのパティシエがさらに一工夫加え、ムースやロールケーキ、カップケーキなど、さまざまなスイーツにアレンジし新作スイーツを含む、20種類以上をご用意いたします。
またお食事メニューでも「とちおとめ」をソースにアレンジした「ポークパテ3種類の胡椒 苺ソース」や「3種のベリーとホワイトチョコのパンプリン」は新作メニューとしてシェフのおすすめです。
すべてのメニューは個々盛り、もしくはスタッフがお取り分けする新しいスタイルにてご提供いたします。
安全・安心なホテルブッフェで「とちおとめ」の良さをスイーツ、お食事の両方でお楽しみいただけます。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03-5954-2250 FAX:03-3988-1110
プリンスホテル予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休