MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2020年11月19日

ホテル 【川越プリンスホテル】料理が繋ぐ両家の輪 埼玉県産食材が織りなす婚礼コース料理「~Harmony~」を販売

【川越プリンスホテル】料理が繋ぐ両家の輪 埼玉県産食材が織りなす婚礼コース料理「~Harmony~」を販売

ホテル 2020年11月19日

川越プリンスホテル(所在地:埼玉県川越市新富町 1-22、総支配人:高橋 禎久)は、埼玉県の魅力が詰まった婚礼メニュ ー「~Harmony~」(ハーモニー)を2021年3月31日(水)まで販売いたします。

埼玉県は、穏やかな気候と豊かな自然に恵まれた立地を生かし多彩な農産物が生産されており、産地と消費地が近いという特性から、「近いがうまい埼玉産」をキャッチフレーズに県産農産物を「知って、買って、食べてもらう」取り組みを行っています。当ホテルではその取り組みに賛同し、埼玉を一緒に盛り上げたいという思いから、地元食材を積極的に使用した料理を提供いたします。このコースでは、「彩の国地鶏タマシャモ入りコンソメスープ パイ包み焼き」、「小江戸鏡山酒造の酒粕でマリネした埼玉県産牛フィレ肉のポワレ 県産野菜と共に」等、埼玉県産や川越産の食材を使用した一皿をお召しあがりいただけます。川越プリンスホテルは、ご両家、ご親族さま、ご出席者さまを地元埼玉県でおもてなしするに相応しいこのコ ース料理 Harmony で、新郎新婦からの感謝の気持ちを皆さまにお届けするお手伝いをいたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
川越プリンスホテル 事業戦略部門 マーケティング戦略 担当
TEL:049-227-1113(マーケィング戦略直通)  FAX:049-227-1110(代表)
https://www.princehotels.co.jp/kawagoe/