2020年11月17日

企業情報 【プリンスホテル】京都・四条大宮にて2021 年夏頃開業予定の新ホテル名称を「プリンス スマート イン 京都四条大宮」に決定

企業情報 2020年11月17日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区南池袋1-16-15、代表取締役社長:小山 正彦)は、2021年夏頃に開業予定の京都・四条大宮の新ホテルにつきまして、ホテル名称を「プリンス スマート イン 京都四条大宮」に決定いたしましたのでお知らせいたします。当ホテルはパナソニック ホームズ株式会社(本社:大阪府豊中市新千里西町1‐1‐4、代表取締役社長:井上 二郎)が事業主体となり、プリンスホテルが運営いたします。

「プリンス スマート イン」は、プリンスホテルが新たに展開する宿泊特化型のホテルブランドであり、予約からチェックイン、チェックアウトまで シームレスなサービスを提供し、機能的かつ利便性・快適性を追求するホテルです。
“スマート”なサービスを求められる20 代~30 代の国内外のレジャー利用のお客さまに加え、ビジネスのお客さまにも手軽にご利用いただけるホテルを目指します。今後首都圏の他、地方都市、新幹線停車駅や地方空港周辺都市等を軸に出店を進めてまいります。

株式会社プリンスホテル
TEL:03-6709-3302  FAX:03-6709-3400