2020年09月28日

ホテル 【函館大沼プリンスホテル】北海道ならではのダイナミックなゴルフとご当地食材が堪能できる「ゴルフ&ステイ duo Gourmand」宿泊プランを販売

ホテル 2020年09月28日

函館大沼プリンスホテル(所在地:北海道亀田郡七飯町西大沼温泉、支配人:春山新悟)は、ホテルに隣接する北海道カントリークラブ 大沼コースまたはプリンスコースでのゴルフプレーにディナーメニュー Cinq Sens Onuma Resort(サンクサンスオオヌマリゾート)をセットにした 宿泊プラン「ゴルフ&ステイ duo Gourmand(デュオグルマン)」を販売いたします。

当プランは、ホテルに隣接する北海道カントリークラブでの1ラウンドゴルフプレーと、シェフこだわりのご当地食材を使った、宿泊プラン限定ディナーコースがご堪能いただけるプランです。ディナーは洋コース「Moderne(モデルヌ)」、和洋コース「Harmonie(アルモニー)」、和食会席コース「Le japon(ルジャポン)」の3コースよりお好きなメニューをお選びいただけます。各コースには「はこだて大沼黒牛」「王様しいたけ」等 、地元七飯町ならではのご当地食材やみなみ北海道の食材を使用し、シェフがコース料理ごとに、工夫を凝らして調理しております。
函館大沼プリンスホテルでは、食や地域の魅力を発信することで、地域活性の一端を担ってまいるとともに、安全安心を第一に、ゆっくりとホテル滞在をお楽しみいただけるよう配慮してまいります。

函館大沼プリンスホテル ホテル営業(営業企画)
TEL:0138-67-1115  FAX:0138-67-3660
株式会社プリンスホテル 北海道エリアマーケティング
TEL:011-241-1114 (札幌プリンスホテル内)