MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2020年08月27日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】広島牛の食べ比べ等、秋のメニューにリニューアル 瀬戸内海を眺める屋外テラスで「リゾートバーベキュー」

【グランドプリンスホテル広島】広島牛の食べ比べ等、秋のメニューにリニューアル 瀬戸内海を眺める屋外テラスで「リゾートバーベキュー」

ホテル 2020年08月27日

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町 23-1 総支配人:平瀬 春男)では、7月から開催している屋外テラスでバーベキューとクラフトビール等飲み放題のドリンクを楽しめる『瀬戸内バーベキュー』 の料理メニューを9月7日(月)より秋メニューにリニューアルします。

広島牛の部位を食べ比べできる「スペシャルセット」や、仔羊・国産牛サーロイン・広島県産もみじ豚を食べ比べできる「スタンダードセット」等、さまざまなお肉を味わえるコースにリニューアルいたします。焼き野菜を夏野菜から薩摩芋やキノコに、デザートは和栗のモンブランに変更し秋の味覚をご堪能いただけます。また、魚介類に「広島レモンサーモン」を加え、お肉と合わせ広島県産食材を取り入れ地産地消を推進いたします。クラフトビール「瀬戸内ヴァイツェン」や世界のワイン等のフリードリンク(2時間制)とともにお楽しみいただけます。
アウトドアブームで人気のバーベキューを、手ぶらで気軽にご利用いただけます。密にならないオープンエアテラスで、リゾ ート気分で楽しむ秋のレジャーシーンをご提案いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
グランドプリンスホテル広島 事業戦略(広報担当)
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/