ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園 4-8-1、総支配人: 田口真也)は、イタリア ナポリのミシュラン1つ星レストラン「Indaco」のエグゼクティブシェフ パスクアーレ・パラマロ氏監修の料理を 東京タワーの見える客室内で提供する宿泊プラン「パスクアーレ・パラマロ監修 イン ルーム コースディナー付きステイプラン」を2020年9月1日(火)から11月30日(月)まで販売いたします。
海外旅行を控えられる方が多い昨今、食を通して少しでも海外気分を感じていただきたいという思いのもと、当プランを考案いたしました。東京タワーの見える景色を独り占めしながら、プライベートスペースの客室で落ち着いて本格イタリア ナポリの料理をお楽しみいただけます。
パスクアーレ・パラマロ氏は、自身の生まれ育ったイスキア島をイメージした料理を得意とし、類稀なる感性で世界のセレブリティを魅了する人気のシェフです。今回は当ホテルで今まで開催したフェアの中から選りすぐりのメニューを「レストラン ブリーズヴェール」料理長 福島慎太郎が手掛けてお届けいたします。
東京タワーの見える客室で二人だけでゆっくりと食事を楽しみたいカップルやご夫婦、プライベートな空間でゆっくり料理と向き合いたい食通の方にもおすすめです。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
ザ・プリンス パークタワー東京 マーケティング戦略 広報担当
TEL:03-5400-1180 FAX:03-5400-1174
https://www.princehotels.co.jp/parktower/
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休