2020年08月19日

企業情報 【プリンスホテル】次世代型ホテルブランド「プリンス スマート イン」1号店となる「プリンス スマート イン 恵比寿」が2020年10月8日開業

企業情報 2020年08月19日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区南池袋 1-16-15、代表取締役社長:小山 正彦)は、当社が手掛ける 新たなホテルブランド「プリンス スマート イン」の 1 号店となる「プリンス スマート イン 恵比寿」を、2020年10月8日(木)に開業いたします(同ホテルは、当初2020年夏に開業を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため開業を延期しておりました)。

「プリンス スマート イン」は当社のイノベーションを担うホテルブランドです。ICTやAI技術を導入し、ニューノー マル社会における新たなホテルとして、お客さまに安全・安心で快適な空間を提供すると同時に、スマートフォンのアプリ等を活用したシームレスなサービスで、デジタル世代の“スマートな滞在ニーズ”にもお応えいたします。

導入する機能はホテルごとに異なり、1号店となる「プリンス スマート イン 恵比寿」ではスマホキーや複合型サービスロボット、スマートスピーカー等を設置いたします。今後はチェックイン時の顔認証等、常に新たな技術の導入も図ってまいります。

株式会社プリンスホテル
TEL:03-6709-3302  FAX:03-6709-3400