MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2020年06月26日

ホテル 【サンシャインシティプリンスホテル】新たな提供スタイルやサービスを取り入れ、「ココ・スタイル メロンスイーツ」をスタート

【サンシャインシティプリンスホテル】新たな提供スタイルやサービスを取り入れ、「ココ・スタイル メロンスイーツ」をスタート

ホテル 2020年06月26日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋 3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため2020年4月30日(木)より全館臨時休業をしておりましたが、2020年7月1日(水)より一部レストランを除き、営業を再開させていただきます。

お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」を策定し、導入いたしました。安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひととき をお過ごしいただけますよう準備をしてお待ちしております。

当ホテル1階のカフェ&ダイニング「Chef’s Palette」では、スイーツを通じて「お客さまの笑顔が生まれる場所」として賑わいを取り戻し、笑顔のお客さまと再会したい、そのような想いを込め、安心してご利用いただける新たな提供スタイルやサービスを取り入れた「ココ・スタイル メロンスイーツ」を2020年7月7日(火)より「再会(スタート)」いたします。
青肉を使った一番人気のショートケーキや赤肉を使ったカップケーキ、ムース状にしたケーキ等、全20種をご用意いたします。その中で、メロンと杏仁やティラミスを組み合わせたスイーツ等、全11種が今年の新作メニューとして登場いたします。またオーダー後に出来立てを提供する「デモンストレーションスイーツ」や「アイスクック」は期間限定メニューとしてお楽しみいただきたい1品となっております。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03-5954-2250  FAX:03-3988-1110
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/