2020年03月19日

ホテル 【軽井沢プリンスホテル】軽井沢で深呼吸!自然に包まれた独立型コテージで「休暇×仕事」「コテージでワーケーション宿泊プラン」を販売

ホテル 2020年03月19日

軽井沢プリンスホテル (所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:中野忠昭)では、2020年7月22日(水)までの期間、「コテージでワーケーション宿泊プラン」を販売します。

軽井沢プリンスホテル敷地内に点在する一棟独立型のコテージ内には電源タップやWi-Fi回線を整備し、朝食にはお部屋までパンバッグ(ホテルメイドパン3種・ジャム・バター・ヨーグルト・フルーツ・くるみ・ジュース等)のデリバリーも選択できる等、旅先でありながら独立したプライベート空間で仕事に打ち込める環境を整備しております。

また、軽井沢町は練馬I.C.から車で約2時間、東京駅から新幹線で約1時間の立地です。自然に包まれた高原リゾ ート軽井沢まで気軽に足を延ばし、ショッピング・テニス・ゴルフ等のアクティビティーを複合的に組み合わせた軽井沢ならではのワーケーションをご提案いたします。

長野県では、信州ならではの解放感あふれるリゾート地に滞在し、休暇を楽しみながら働くスタイルとして「信州リゾートテレワーク」を推進しています。

株式会社プリンスホテル 軽井沢地区マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115 (マーケティング戦略直通)