MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2020年02月05日

ホテル 【苗場プリンスホテル】見た目も味もまるでお肉!大豆と野菜で作るソイフードを提供

【苗場プリンスホテル】見た目も味もまるでお肉!大豆と野菜で作るソイフードを提供

ホテル 2020年02月05日

苗場プリンスホテル(所在地:新潟県南魚沼郡湯沢町三国 支配人:竹鼻 宏冶)では、2020年2月7日(金)より レストラン「アゼリア」のブッフェ料理内にて大豆と野菜で作る料理を「ソイフードコーナー」として設置いたします。

日本政府観光局によると2019年の訪日外国人客数が前年比 2.2%増の3,188万 2,000人と最高値を更新しました。苗場プリンスホテルでは訪日外国人の多様な食文化へ対応していくとともに、植物性中心のライフスタイルへの関心が高まっている状況から、さまざまな嗜好やシーンに合わせてお楽しみいただけるソイフードを提供いたします。

今回レストラン「アゼリア」のディナーブッフェにて「ソイフードコーナー」を設置し、食の制限等に留意されているお客さまが少しでも旅先で食事をお楽しみいただけるように食のニーズに対応してまいります。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
苗場プリンスホテル 広報
TEL:025-789-4115  FAX:025-789-2635