空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町 23-1 総支配人:平瀬 春男)では、2020年3月20日(金・祝)から「広島・瀬戸内海の魅力を感じる」をテーマに、朝食をリニューアルいたします。朝食はホテル選びの中で重要な指標と言われており、春の観光シーズンに合わせて郷土料理や地産食材を取り入れたメニューを考案いたしました。
リニューアルした朝食には「瀬戸内コーナー」を新設し、広島名物「お好み焼き」や、「牡蠣カレー」、広島県産ムール貝とあさりの蒸し物、広島県産レモン鍋等の郷土料理の他、「オタフク」や「チチヤス」「アオハタ」等広島を代表する食品メーカーの商品もご用意いたします。朝食会場はホテル最上階レストラン スカイラウンジ トップ オブヒロシマ(23階)で、360度パノラマに瀬戸内海を見渡す眺望をお楽しみいただきながら、優雅に朝食をご堪能いただけます。
また、朝食リニューアルを記念し、期間限定でお得な料金でご利用いただける宿泊プランや、朝食を堪能した後に宮島や呉等の人気観光地を船で訪れる宿泊プランも販売いたします。
今後も、広島・瀬戸内海の魅力を感じていただける商品や企画を考案し、地産地消や観光の振興に努めてまいります。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
グランドプリンスホテル広島 事業戦略(広報担当)
TEL:082-505-0660 FAX:082-505-0653
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休