MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2020年01月14日

ホテル 【大磯プリンスホテル】湘南・箱根・伊豆エリア総料理長 山田泰雄による料理長フェア「SPECIAL DINNER ~遊び心の美味探求紀行~」を開催

【大磯プリンスホテル】湘南・箱根・伊豆エリア総料理長 山田泰雄による料理長フェア「SPECIAL DINNER ~遊び心の美味探求紀行~」を開催

ホテル 2020年01月14日

大磯プリンスホテル(所在地:神奈川県中郡大磯町国府本郷 546、総支配人:布川 史明)では、湘南・箱根・伊豆エリア総料理長の山田泰雄によるフェア「SPECIAL DINNER ~遊び心の美味探求紀行~」を2020年2月14日(金)、15日(土)の2日間限定でレストランS.DINING にて開催いたします。

湘南・箱根・伊豆エリアは海・山の幸が豊富なエリアであり、そこで吟味した食材と、これまでに培った料理人としての感覚やインスピレーションを生かしたメニューをお楽しみいただけます。さらに、パフォーマンスやサプライズを取り入れることで料理を目の前にしたお客さまに「新たなる感動」を提供する、遊び心とアイデアが詰まったコース構成といたしました。
海と山の食材を融合させたオードブルからはじまる“遊び心の美味探求紀行”。各メニューに遊び心を加えた、視覚と味覚で楽しむ、驚きと楽しさがあふれるディナーコースをご賞味ください。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
大磯プリンスホテル マーケティング戦略(広報担当)
TEL:0463-61-8381  FAX:0463-61-1535
https://www.princehotels.co.jp/oiso/