MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2019年12月27日

ホテル 【新横浜プリンスホテル】地上150mからの眺望といちごが楽しめる「スカイスイーツブッフェ~ストロベリー~」を開催

【新横浜プリンスホテル】地上150mからの眺望といちごが楽しめる「スカイスイーツブッフェ~ストロベリー~」を開催

ホテル 2019年12月27日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜 3-4 総支配人:奥村 剛)では、果物の中でも特に人気の高い、旬を迎える「いちご」のスイーツをお好きなだけ楽しめる「スカイスイーツブッフェ~ストロベリー~」を2020年1月21日(火)より3月12日(木)までの火~木曜日限定で開催いたします。

今年も、女性ホテリエチーム「HAPPY RING PROJECT」の考案で、見た目も可愛らしい彩り鮮やかなスイーツを厳選いたしました。いちごのタルトやいちごのティラミス、いちごのクレームブリュレ等の甘酸っぱいいちごのスイーツをお楽しみいただけます。バーラウンジでの開催のため、おとな向けに、シェフおすすめのタイムサービスメニューのローストポーク(いちごのコンポート添え)等の軽食や飲み放題のスパークリングワイン等もご用意いたしました。今年は開催を記念し、1月21日(火)から23日(木)の3日間は、いち早くお越しいただいたお客さまのために特別料金にいたしました。また、2月11日(火・祝)は、昼夜2回の特別開催といたしますので、ご家族連れの方にもお楽しみいただけます。地上約150m・42階最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」からの窓一面に広がる眺望とともに冬から春まで楽しめる「いちご」をさまざまなスイーツでお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189
https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/