名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町 4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、2020年1月10日(金)から3月15 日(日)まで、レストラン「Sky Dining 天空」にて「CheeFood フェア(チーズ×シ ーフード)」をディナーブッフェで開催いたします。
今回、当ホテルが会員優待協定を結ぶJAFと共同で愛知大学の産官学連携キャリア育成プログラムの一環として、「“プリンスホテル&JAF×愛知大学”レストランブッフェメニューの企画・商品化プロジェクト」を2019年6月13日(木)よりスタートいたしました。当ホテルのレストラン「Sky Dining 天空」にて開催するブッフェのフェア内容を、10チーム約50名の学生が与えられた課題に基づいて、チームビルディングから最終プレゼンテーションまで取り組んでいただきました。
お客さまに喜んでいただける魅力ある「Sky Dining 天空」でのフェアについて企画・提案をしていただき、最優秀賞に選ばれたAチームのチーズとシーフードを組み合わせた“CheeFood フェア”に決定いたしました。
学生に考案していただいたメニューもフェアの中でご提供いたします。
◎本件に関する報道各位からのお問合せは
名古屋プリンスホテル スカイタワー 事業戦略
TEL:052-756-3104 FAX:052-565-6111
https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
プリンスホテル予約センター
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休