2019年11月15日

ホテル 【グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪】食と学びの「秋の体験型セミナー」開催

ホテル 2019年11月15日

グランドプリンスホテル高輪とグランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪 3-13-1、総支配人:山本誠)は、秋に学ぶ体験型セミナーを2019年11月23日(土・祝)に開催いたします。

グランドプリンスホテル高輪では、いよいよ始まるクリスマスシーズンを前に、元テレビ朝日アナウンサーでフラワーアーティストの前田有紀氏による北欧の「クリスマススワッグ」作りのワークショップを開催。ナチュラルな木の実や針葉樹を使用した北欧らしい柔らかな雰囲気のスワッグ作りを体験した後は、いち早くホテルメイドのクリスマスケーキをご用意いたします。

また、グランドプリンスホテル新高輪では、現在開催中の「Timeless U.K. BRITISH FAIR 2019」にちなみ、旅行ライターの木谷朋子氏による「英国でしたい10のこと」をテーマにした旅を学ぶセミナーを開催いたします。ラグビ ーやロイヤルファミリー等で注目を集める英国の最新情報を交えながら英国旅を語ります。セミナーの後はホテルのLounge Momijiにて、フェア期間中限定のハイティーと、U.K.ポップスの生演奏をお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115