MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2019年11月08日

ホテル 【サンシャインシティプリンスホテル】令和初のクリスマスを彩る 3レストランでのクリスマスメニューと5種のクリスマスケーキを販売

【サンシャインシティプリンスホテル】令和初のクリスマスを彩る 3レストランでのクリスマスメニューと5種のクリスマスケーキを販売

ホテル 2019年11月08日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋 3-1-5、総支配人:高橋 禎久)では、令和初のクリスマスを迎えるにあたり、各レストランで趣向を凝らした「クリスマスメニュー」や「クリスマスケーキ」を販売いたします。

レストラン バイエルンでは12月21日(土)から25日(水)までの5日間限定で、「クリスマスランチ・ディナーブッフェ」を開催いたします。今年初開催となるランチブッフェでは「サーモンとチキンの梅風味ちらし寿司 ブッシュ ド ノエル仕立て」や「ケ ークサレ」等、目にも楽しいメニューが並びます。ディナーブッフェでは「ローストチキン」や「オマールエビとホタテのポワレ サフランソース」等、さらに華やかな食材を使用したクリスマスメニューがお楽しみいただけます。和食 むさし野ではグラスシャンパン付きのスペシャルな「クリスマスとらふぐペアコース」、中国料理 古稀殿では「もみの木菜譜」のご提供等、この時期だけのラインナップでクリスマスシーズンを盛り上げます。
また、クリスマスケーキは新作の「クリスマス クレーム・ド・ショコラ」はじめ、5種類をご用意いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03-5954-2250  FAX:03-3988-1110