2019年11月06日

ホテル 【品川プリンスホテル】ニューヨークのミシュラン2つ星シェフGABRIEL KREUTHER氏を「TABLE 9 TOKYO」に招聘

ホテル 2019年11月06日

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、ホテル最上階の「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO(以下、TABLE 9 TOKYO)」にて、同レストランの2周年を記念したシェフ招聘イベント「GABRIEL KREUTHER SPECIAL DINNER」を2019年12月3日(火)から5日(木)の3日間限定で開催いたします。

ニューヨークの巨匠、ガブリエル・クロイター氏はマンハッタンのミシュラン2つ星フレンチレストラン「GABRIEL KREUTHER」のオーナーシェフで、TABLE 9 TOKYOでの招聘イベントは、昨年に続き今年で2年目となります。ガブリエル・クロイター氏が幼少期を過ごしたフランスのアルザスでの体験や、ニューヨークの数々の有名レストランで腕を磨いた料理等からインスピレーションを得たメニュー等、シェフが得意とする「テーブルサイドサービス」を体感するスペシャルディナーをお楽しみいただけます。
五感で楽しめる演出を取り入れたガブリエル・クロイター氏ならではの卓越した料理とともに、東京の夜景を眺望できる「TABLE 9 TOKYO」で過ごす大人のナイトタイムをご提案いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115