2019年08月01日

ホテル 【品川プリンスホテル】秋に旬を迎える食材や“Tea”を使った秋色スイーツブッフェ『Autumn Color Palette』を開催

ホテル 2019年08月01日

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪 4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」の AWA LOUNGE にて、スイーツブッフェ『Autumn Color Palette』を2019年9月1日(日)から10月31日(木)まで開催いたします。

実り多い季節のスイーツブッフェのテーマは、“秋の彩り×Tea”。秋を代表する食材を使用したカボチャのブリュレやスイートポテト、秋のフルーツを使ったリンゴムースやラ・フランスのタルト等に加え、宇治抹茶を生地に染み込ませたティラミスや玄米茶を練りこんだアーモンドタルト等、秋の味覚をふんだんにお楽しみいただけるスイーツを ご用意いたします。
さらに、シェフからのスペシャルワンプレートとして、バターやシナモンと一緒に高温でじっくり焼き上げたりんごの上にアーモンドチュイルとバニラアイスクリームをのせたスイーツ「ベイクドアップルのバニラアイス添え」をお一人 さま一皿ずつご提供いたします。
ブッフェボードは、色付いた葉や実で紅葉をイメージして装飾。秋の香りが漂う開放感ある最上階のラウンジで、ひと足早い秋の彩りを感じるスイーツブッフェをお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115