MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2019年07月31日

ホテル 【東京プリンスホテル】ラムやサーモン、カンガルー肉まで楽しめる!オーストラリア食材を使用したディナーブッフェを開催

【東京プリンスホテル】ラムやサーモン、カンガルー肉まで楽しめる!オーストラリア食材を使用したディナーブッフェを開催

ホテル 2019年07月31日

東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園 3-3-1、総支配人:石川学)はブッフェダイニング ポルト(3F)にて、 2019年9月1日(日)から10月31日(木)まで、オーストラリアの食材を使用したディナーブッフェを開催いたします。

プリンスホテルでは多彩な魅力にあふれた世界の国々の文化を発信するため、様々な国の食文化に関するフェアを実施し、国際交流を推進しております。今回は、広大な国土や美しい海、恵まれた気候を持ち、バラエティーに富んだ新鮮な食材が豊富なオーストラリアの食を楽しめるメニューをディナーブッフェでご用意いたしました。

高タンパク・低脂肪で注目を集めているカンガルー肉のローストや、柔らかくまろやかな味わいのオーストラリア産ラムを使用したメニュー、さっぱりとした脂が特徴のタスマニアサーモンの鉄板焼き等、オーストラリアのお肉や魚介をたっぷりとお楽しみいただけます。

また、パフォーマンスキッチンでは、大人気の岩塩で炙る焼きしゃぶやローストビーフ、職人が目の前で握るにぎり寿司、揚げたての天ぷら等をご用意。さらに、ジェラートや季節のケーキ等見た目も華やかなスイーツも種類豊富に取り揃えております。期間限定のオーストラリアメニューと合わせ、約80種のメニューが楽しめる充実のラインナップです。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
東京プリンスホテル マーケティング戦略 広報担当
TEL:03-5400-1180  FAX:03-5400-1174
https://www.princehotels.co.jp/tokyo/