MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2019年07月19日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】広島県産いちごと宮崎県産マンゴーのコラボレート 南国リゾートをイメージする新スイーツが登場

【グランドプリンスホテル広島】広島県産いちごと宮崎県産マンゴーのコラボレート 南国リゾートをイメージする新スイーツが登場

ホテル 2019年07月19日

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島 」(所在地 : 広島市南区元宇品町 23-1 総支配人:平瀬春男)では、人気のいちごブッフェの夏企画「マンゴー編」を2019年8月1日(木)より開催します。トロピカルなマンゴースイーツと夏に旬を迎える広島県産いちごを使用した、南国のリゾートシーンをイメージする鮮やかな色合いの新スイーツが登場 します。

スイーツの一部には日本有数のマンゴーの産地である宮崎県産のマンゴーを使用し、さわやかな酸味が特徴の広島県 産 いちごとの相性の良さをお楽 しみいただけます。またランチメニューはスパイスが効いた「タイ風焼 きビーフン」や「台湾 名物 魯肉飯(ルーローハン)」等アジアの料理も多数ご用意します。甘いスイーツとエスニックなお料理で夏に減退 しがちな食欲を刺激 します。

また通常は宿泊のお客さまのみがご利用いただける屋 外 プールといちごブッフェの日帰りプランもご用意いたしました。いちごブッフェを堪能した後は瀬戸内海を見渡す開放的な雰囲気が魅力のプールでグランドプリンスホテル広島ならではのリゾートシーンをお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
グランドプリンスホテル広島 事業戦略(広報担当)
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/