2019年07月16日

ホテル 【軽井沢プリンスホテル】今夏限定!コテージまるごと1棟が県内出身アーティストの手でアート作品に生まれ変わる 1日1室限定のアートコテージ宿泊プランを販売

ホテル 2019年07月16日

軽井沢プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:中野忠昭)では、2019年 8月1日(木)~31日(土)の期間に、小諸市出身の現代アーティスト森泉智哉氏によって創作されたアートコテージに泊まれる宿泊プランを販売いたします。
軽井沢プリンスホテルが所在するプリンスグランドリゾート軽井沢は、「自然×体験×芸術」をテーマにお客さまの「軽井沢の思い出」となるような企画を展開し、新たな軽井沢ライフスタイルを提供していきます。その一環として、今回の作品制作過程からアートに触れていただく機会をご用意しました。

2019年7月9日(火)~31日(水)の制作期間中、軽井沢プリンスホテルにご宿泊のお客さまは、ホテル ウエストエリアにて森泉氏のアートコテージ制作風景をご覧いただけます。また、制作風景については軽井沢プリンスホテル公式Facebook にて配信していきます。
完成後は、1日限定1室の宿泊プランとして販売し、泊まったお客さまだけが森泉氏のアートコテージ内部の作品をお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 軽井沢地区マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115 (マーケティング戦略直通)