2019年07月05日

ホテル 【グランドプリンスホテル新高輪】「スカイプール」「ダイヤモンドプール」が7月5日(金)営業開始 おとな専用のナイトプールは昨年より11日前倒ししてスタート

ホテル 2019年07月05日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)は、宿泊者専用の「スカイプール」と「ダイヤモンドプール」を 2019年7月5日(金)から9月8日(日)までオープンいたします。

ナイトプールが好評の「スカイプール」は、ナイト営業を昨年より11日前倒しして7月9日(火)よりスタートいたします。今年はイタリアンプレミアムビールブランド「PERONI NASTRO AZZURRO」とコラボレーション。ブランドカラーである白と青で都会のオアシスムードを演出する他、イタリアにちなんだミュージックイベントやアルコール・フードメニューをご用意いたします。

また今年から日中もおとな(16才以上)専用とし、より上質なリゾート空間をご提供いたします。
そして緑に包まれたラグジュアリーな「ダイヤモンドプール」は幼児用プールを新設、キッズフードメニューを充実させファミリーも楽しめるプールとして営業します。個性の異なるふたつのプールで夏休み需要を喚起してまいります。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115