プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2019年04月18日

ホテル 【名古屋プリンスホテル スカイタワー】「THE BAKER HOUSE Table」と初のコラボレーション 名古屋“眺食”モーニングにてこだわりの食パンを提供

ホテル 2019年04月18日

名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町 4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、株式会社サンクレール(本社:愛知県岡崎市、代表取締役:下村 泰広)との初のコラボレーション企画を実施し、「THE BAKER HOUSE Table」の食パンをモーニングブッフェで提供いたします。
昨今はホテルを選ぶ際に朝食を重視するという方も多くなってきています。朝食はホテルにおいてチェックアウト前に体験する「最後のホテルイベント」です。当ホテルは31階、地上140メートルからの眺望を楽しみながらお食事をお召しあがりいただける“眺食”を提供しています。
今回、ホテルの位置するグローバルゲート1階にある、「贅沢な朝食」をコンセプトにしている「THE BAKER HOUSE Table」とともに“忘れられない感動体験”をお届けいたします。「THE BAKER HOUSE Table」は国内産小麦を使い、安心・安全な材料で作るこだわりの高級食パンを提供しているベーカリーショップです。
名古屋市街を見渡せるロケーションの中、当ホテルのモーニングブッフェで「THE BAKER HOUSE Table」こだわりの食パンをご賞味ください。また、ご滞在のスタイルに合わせて「THE BAKER HOUSE Table」のパンを楽しめる宿泊プランもご用意しております。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 事業戦略
TEL:052-756-3104  FAX:052-565-6111