2019年03月22日

ホテル 【プリンスアイスワールド】プリンスアイスワールドチームと一緒に楽しむ氷上運動会を開催

ホテル 2019年03月22日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋 3-1-5、代表取締役社長:小山 正彦)は、日本で最も歴史があるアイスショー「プリンスアイスワールド」の横浜公演をKOSÉ新横浜スケートセンターにて2019年4月27日(土)から29日(月・祝)、5月3日(金・祝)から5日(日・祝)の6日間12回公演で開催いたします。今回、横浜公演に参加するプリンスアイスワールドチーム24名によるファン感謝デーイベントを新元号がスタートする2019年5月1日(水・祝)に開催いたします。

当イベントでは、八木沼純子さんの司会のもと、プリンスアイスワールドチームとお客さまが各チームに分かれ、チーム対抗でリレーや借りもの競争などを行う氷上運動会やプリンスアイスワールドのグッズが当たる抽選会等、日頃からプリンスアイスワールドを応援してくださっているお客さまに感謝の気持ちを込めて、お客さまと一体となって楽しめるイベントをお届けいたします。

アイスショーでは見ることができないプリンスアイスワールドチームの表情やチームワークをファンの方々に身近に感じていただくことで、よりフィギュアスケートやプリンスアイスワールドの魅力を発信してまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514