2019年03月20日

ホテル 【プリンスアイスワールド】樋口新葉、山本草太、山下真瑚、壺井達也のゲスト出演が新たに決定

ホテル 2019年03月20日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋 3-1-5、代表取締役社長:小山 正彦)は、日本で最も歴史があるアイスショー「プリンスアイスワールド」の横浜公演を KOSÉ 新横浜スケートセンターにて2019年4月27日(土)から29日(月・祝)、5月3日(金・祝)から5日(日・祝)の6日間12回公演で開催いたします。このたび樋口新葉さん、山本草太さん、山下真瑚さん、壺井達也さんのゲスト出演が新たに決定いたしました。

「プリンスアイスワールド」は、昨年2018年に40周年を迎えました。これまでプロ・アマチュアスケーターを問わず、独自の魅力で競技とは違ったフィギュアスケートの楽しみ方を発信し、フィギュアスケートファンの方々の支持を受けてまいりました。本年は、フィギュアスケート界の次の10年をさらに盛り上げるべく、「Brand New Story」と題してショーの構成を一新し、アイスショーのパイオニアとして新たな一歩を踏み出します。

本年の横浜公演には、総勢24名のプリンスアイスワールドチームや荒川静香さん、本田武史さん、村上佳菜子さん、宇野昌磨さん、田中刑事さん、友野一希さん、本田真凜さん、本田望結さん、本田紗来さんのゲスト出演も決定しており、これまで以上にお客さまと一体となって楽しめるパフォーマンスをお届けいたします。これまでの歩みとともに、さらに進化したパフォーマンスをお届けし、フィギュアスケートファンのみならず、初めてフィギュアスケートをご覧になる方々にもお楽しみいただけるショーを目指してまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514