MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2018年11月30日

ホテル 【サンシャインシティプリンスホテル】レストランでの「クリスマスメニュー」ほか、和食・中華では「鍋メニュー」新発売

【サンシャインシティプリンスホテル】レストランでの「クリスマスメニュー」ほか、和食・中華では「鍋メニュー」新発売

ホテル 2018年11月30日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:奥村 剛)では、これから迎えるクリスマスや年末年始に向け、冬のシーズンテーマをを「Heart Warming Winter」とし、この時期ならではの各レストランでの「クリスマスメニュー」や心や身体が温まる「鍋メニュー」を新商品として、販売いたします。

レストラン バイエルンでは「ローストチキン」ほか、ツリーを象ったコンソメ風味のゼリーやオマール海老などクリスマス4日間限定のお食事メニューを含む、約25種類をご用意いたします。和食 むさし野、中国料理 古稀殿でもクリスマス感溢れる、コース仕立てのメニューをご用意しております。
また、心も身体も暖まる今冬の一押しメニューとして、和食 むさし野では「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」、中国料理 古稀殿では「鴛鴦(えんおう)火鍋」をご提供いたします。
平成最後の冬は、仲間やご家族などと一緒に例年以上に暖かな冬をホテルでのお食事とともにお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03-5954-2250  FAX:03-3988-1110