プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

空室検索・予約

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年11月19日

スキー 【プリンスホテル】世界のスキー観光産業の中で最も名誉ある賞「WORLD SKI AWARDS」の1 つ 「World’s Best Ski Resort Company 2018」部門でベスト3 に選出

スキー 2018年11月19日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区池袋3-1-5 代表取締役社長:小山 正彦)は、世界のスキー観光産業の中で最も名誉のある賞「WORLD SKI AWARDS 2018」において、スキーリゾート運営事業者の中から選ばれる「World’s Best Ski Resort Company 2018」部門にノミネートされ、ベスト3 に選出されました。

「WORLD SKI AWARDS」は、旅行業界において世界的に最も優秀な企業に贈られる「World Travel Awards」の姉妹組織であり、2013 年に発足された名誉ある賞です。世界中のスキーリゾート、ホテルなどを対象に各部門が設定されており、毎年11 月にそれぞれの部門の最優秀賞が決定されます。

このたびプリンスホテルは、世界のスキーリゾート運営事業者を対象とした「World’s Best Ski Resort Company 2018」部門においてノミネートされた7 事業者の中からベスト3 に選ばれました。また当社が提携している中国のスキーリゾート・松花湖スキー場が中国における「Best Ski Resort 2018」を受賞いたしました。

プリンスホテルは、さまざまな国際大会が開催される本格的なコースからお子さまにも安全に楽しんでいただけるファミリー向けのコースまで、ご利用者のさまざまなニーズに対応できる国内9 のスキーリゾートを有しています。今回、ベスト3 に選出されたことをステップに、今後も多くのお客さまに楽しんでいただけるスキーリゾートを目指し、さらなるサービス向上に努め、スキー観光産業の発展に寄与してまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514