2018年11月12日

ホテル 【プリンスホテル】StayWell Holdingsがインドに「Leisure Inn VKL Kochi」をオープン

ホテル 2018年11月12日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋 3-1-5 代表取締役社長:小山 正彦)の子会社である StayWell Holdings Pty Ltd(本社:オーストラリア シドニー、取締役社長:サイモン・ワン、以下ステイウェル)は、「Leisure Inn VKL Kochi(レジャーイン ヴィケーエル コーチ)」を2018年11月12日(月)に南インド・ケーララ州コーチにオープンいたします。

「Leisure Inn VKL Kochi」がオープンするのは、南インドを構成する州のひとつ、ケーララ州の都市・コーチで、南インドの主要産業都市の1つです。アラビア海に面しており、昔から港町として栄え、現在でも重要な貿易港となるコーチ港を有しています。ホテルは、周辺の湖を眺めることのできる53の客室、レストランや24時間営業のコーヒーショップのほか、屋上プールやレクリエーションルームを備えています。歴史的な建物が立ち並ぶフォート・コーチやショッピングが楽しめるジュータウンなど、周辺には観光スポットも多く、レジャー利用にも適したホテルです。

ステイウェルは、オーストラリアを中心に今回オープンする「Leisure Inn VKL Kochi」を含め、世界で25ホテルを運営しております。プリンスホテルは、今後ステイウェルのグローバルな開発力や運営ノウハウを活かし、中東、東南アジア、オセアニアを含むアジアや欧州でスピーディーなホテル展開を図ってまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514