MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2018年10月16日

ホテル 【サンシャインシティプリンスホテル】第6回カルローズ料理コンテスト2018優秀賞受賞作品「アサイーボウル風SUSHI」を期間限定で販売

【サンシャインシティプリンスホテル】第6回カルローズ料理コンテスト2018優秀賞受賞作品「アサイーボウル風SUSHI」を期間限定で販売

ホテル 2018年10月16日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋 3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)のレストラン バイエルン調理で勤務する松山柊也(しゅうや)は、8月23日に開催された、USAライス連合会日本代表事務所主催の「第6回カルローズ料理コンテスト2018」一般レストラン部門において152作品の中から優秀賞を受賞いたしました。
その受賞を記念し、優秀賞受賞作品の「アサイーボウル風 SUSHIをカフェ&ダイニング Chef’s Palette にて2018年10月16日(火)から11月30日(金)まで、ランチメニュー(1日限定10食)として販売いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03‐5954‐2250  FAX:03‐3988‐1110