2018年09月06日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】「はつかいち花火大会」船上鑑賞付き宿泊プランを販売

ホテル 2018年09月06日

空と海に囲まれたアーバンリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬春男)は、瀬戸内海クルーズ株式会社(所在地:広島県広島市南区宇品海岸1-13-13、代表取締役社長:小谷正之)が実施する「第2回はつかいち花火大会 船上鑑賞」が付いた宿泊プランを販売いたします。

「平成30年7月豪雨」の影響により、西日本を中心に夏の風物詩である花火大会が数多く中止、延期となって
おります。当ホテルは、ぜひとも夏を感じていただきたい思いから、船上から夕食を召しあがりながら「はつかいち花火大会」を鑑賞いただける宿泊プランを販売することになりました。また、今回の売上の一部は「平成30年7月豪雨」の義援金として寄付いたします。

グランドプリンスホテル広島 事業戦略(広報担当)
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653