MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2018年07月26日

ホテル 【川奈ホテル】国内でも珍しい、開業当初より伝承されているテーブルリネンを体験 秋の料理フェア(デジュネ)を開催

【川奈ホテル】国内でも珍しい、開業当初より伝承されているテーブルリネンを体験 秋の料理フェア(デジュネ)を開催

ホテル 2018年07月26日

川奈ホテル(所在地:静岡県伊東市川奈1459、総支配人:村井 宏通)は、日本エスコフィエ協会より名誉ある「ディシプル章」の受賞実績のある料理長竹安金仁、調理副支配人窪田豪を含む3名による「秋の料理フェア」を2018年9月16日(日)、17日(月・祝)、24日(月・振休)の3日間開催いたします。

当フェアは「守り続けてきた伝統と、伝承」をコンセプトに、各日1名ずつそれぞれのシェフが腕を振るいます。
次世代を担う調理副支配人窪田は初のフェア開催となります。また、ホテルならびにダイニングの歴史についてご案内するとともに、テーブルクロスは、開業当初より伝承されている、国内でも大変珍しいと言われる、麻100%のリネンとそれを生かしたサービスを提供します。さらにそれぞれの個性を活かしたプロによる生演奏を行い、ダイニングの歴史であるミュージックボックスを再現し、非日常的な空間の中、シェフの食事とともにお楽しみいただきます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
川奈ホテル セールス&プロモーション(企画広報)
TEL:0557-45-5265  FAX:0557-45-1114
https://www.princehotels.co.jp/kawana/