2018年07月12日

ホテル 【プリンスホテル】StayWell Holdingsがジャカルタに「Park Regis Arion」をオープン

ホテル 2018年07月12日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5 代表取締役社長:小山 正彦)の子会社であるStayWell Holdings Pty Ltd(本社:オーストラリア シドニー、取締役社長:サイモン・ワン、以下ステイウェル)は、「Park Regis Arion(パークレジス アリオン)」を2018年7月12日(木)にインドネシア・ジャカルタに初めてオープンいたします。

「Park Regis Arion」は、インドネシアの首都・ジャカルタ南部にあるクマン地区に位置しております。クマン地区は、外国人の居住エリアとして発展し、近年では商業化が進み、ホテルやカフェ、レストラン、オフィスなどが連なるエリアです。2018年のアジア競技大会のメイン会場となるゲロラ・ブン・カルノ・スタジアムやジャカルタコンベンションセンターから約7kmのところに位置するホテルは、96室の客室にレストラン、ラウンジ・バーをはじめ、ルーフトッププール、スパやジム・サウナ、宴会場などを備えております。

ステイウェルは、オーストラリアを中心に今回オープンする「Park Regis Arion」を含め、世界で23ホテルを運営しております。
プリンスホテルは、今後ステイウェルのグローバルな開発力や運営ノウハウを生かし、中東、東南アジア、オセアニアを含むアジアや欧州でスピーディーなホテル展開を図ってまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514