2018年07月11日

ゴルフ 【埼玉・千葉エリア5ゴルフ場 & 杉田ゴルフ場】期間限定で色々選べるゴルフプラン 『レイトサマー企画』 を実施

ゴルフ 2018年07月11日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋 3-1-5、代表取締役社長:小山正彦)が運営する埼玉・千葉に位置する5ゴルフ場 (久邇カントリークラブ、武蔵丘ゴルフコース、新武蔵丘ゴルフコース、西武園ゴルフ場、大原・御宿ゴルフコース)と杉田ゴルフ場は、2018年8月20日(月)~9月29日(土)までゴルファーの皆さまへ『レイトサマー企画』を実施いたします。

緑豊かな広々とした自然の中でゴルフというスポーツを通じてのコミュニケーション活動として、残りの夏休みのひと時を有意義にお過ごしくいただく事を目的に「レイトサマー企画」を実施いたします。

期間中、武蔵丘ゴルフコースでは、トーナメントコースを乗用ゴルフカーで爽快にラウンドできる「涼風セルフスループラン」、新武蔵丘ゴルフコースでは早朝涼しい5時、6時台にスタートして午前中にホールアウトできる時間を有効に使えるプラン「早朝スループレープラン」、西武園ゴルフ場ではジュニアゴルファーにお得な「ファミリーゴルフ」やアクティブシニアには更にお得にプレーを頂ける「3世代ファミリーゴルフプラン」を実施いたします。そのほか久邇カントリークラブ、大原・御宿ゴルフコース、杉田ゴルフ場なとでもレイトサマーをお楽しみいただける企画をご用意し、健康増進とゴルフで思い出づくりに寄与してまいります。

株式会社プリンスホテル 東京都市圏エリア 埼玉千葉担当
TEL:042-975-6022  FAX:042-974-4545