プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年05月11日

ゴルフ 【新武蔵丘ゴルフコース、大原・御宿ゴルフコース】「早朝・薄暮ゴルフプラン」を実施

ゴルフ 2018年05月11日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)が運営する埼玉・千葉に位置する新武蔵丘ゴルフコース、大原・御宿ゴルフコースは、2018年6月1日(金)から8月31日(金)に 『思いっきりゴルフを楽しみ健康増進!早朝・薄暮ゴルフプラン』 を実施いたします。

午前中の涼しい時間の中でホールアウトできる「早朝スループレー」や通常のスループランよりもお得な料金で日没までお楽しみいただける「薄暮スループレー」など時間を有効に使えるプレーをお楽しみいただけます。完全セルフ・スループレーがお楽しみいただける新武蔵丘ゴルフコース、名匠井上誠一氏設計のプレミアム感を味わえる大原・御宿ゴルフコースで健康増進を推進して参ります。

株式会社プリンスホテル 東京都市圏エリア 埼玉・千葉担当
TEL:042-975-6022  FAX:042-974-4545