プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年05月11日

スキー 【苗場スキー場】新緑シーズン到来、いよいよ見頃を迎えます。

【苗場スキー場】新緑シーズン到来、いよいよ見頃を迎えます。

スキー 2018年05月11日

苗場スキー場(所在地:新潟県南魚沼郡湯沢町三国 支配人:夏目 卓弥)では、2018年5月27日(日)まで、ドラゴンドラに乗って新緑の息吹を楽しめる春季営業を行っておりますが、今週末の5月12日(土)より山全体が新緑の黄緑色に染まる見頃期を迎えることが予想されます。

苗場スキー場とかぐらスキー場(田代エリア)を結ぶ日本最長 5,481mの「ドラゴンドラ」は、ゴンドラとしては日本一の長さを誇り、アップダウンを繰り返しながらおよそ25分間の空中散歩をお楽しみいただけます。
途中には高低差によるスリル感を楽しめるスポットもあり、そこから眺める景色は圧巻で、秋の紅葉シーズンには新潟県の紅葉名所として多くの観光客で賑います。

苗場プリンスホテル 広報
TEL:025-789-4115  FAX:025-789-2635