プリンスホテルズ&リゾーツ

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつで
ご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

公式サイトからのご予約で、ベストレートを保証いたします。

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、最もお得な料金を保証させていただきます。

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数
ホテル・施設名

2018年05月09日

ホテル 【箱根湯の花プリンスホテル】「鎌倉古道~旧東海道石畳~芦ノ湖へ」を体験する宿泊プランを販売

ホテル 2018年05月09日

箱根湯の花プリンスホテル(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町芦之湯93 総支配人:宮地博篤)は、箱根エリアの歴史をたどる体験プランとして、ホテル周辺の事業者と連携し、江戸時代に箱根を越えた人たちの気持ちを体験していただける宿泊プランを販売いたします。

本プランは「箱根甘酒茶屋」と「Bakery&Table箱根」の協力のもと体験プランを販売する、当ホテル初の試みとなります。
箱根越えとして旅人が苦労した箱根八里旧東海道石畳を歩き、箱根権現信仰者が身を清めたといわれてます。
飛龍の滝を鑑賞しながら、峠で疲れを癒やした創業400年の「箱根甘酒茶屋」でご休憩いただき、元箱根で人気の「Bakery&Table箱根」でランチをお楽しみいただけます。

箱根湯の花プリンスホテル 広報
TEL:0460-83-5111(直通)  FAX:0460-83-6556